Накрытый банкетный стол

Кофе Данези в нашем ресторане

Кофе Данези в нашем ресторане

История бренда начинается в 1905 году с маленького помещения в Риме, где итальянец Альфредо Данези и его сын впервые начали эксперимент по смешиванию и обжарке кофейных зерен. Альфредо сам угощал посетителей чашкой крепкого эспрессо и придумывал новые составы кофейных смесей, таким образом заработал своему магазину известность во всем Риме. Вскоре кофе Данези подавали в самых лучших заведениях города. Количество постоянных клиентов росло, ведь покупая кофе Данези можно быть уверенным в безупречном качестве напитка. Для семьи Данези кофе превратилось в дело всей жизни.

Сын – Джованни Данези основал предприятие Danesi Caffe, Srl., завоевавшую всемирную славу и известность. Компания старалась идти в ногу со временем, но тайные семейные рецепты кофейных смесей оставались неизменными. В наши дни компанией руководят внуки Альфредо: Роберто и Альфредо-младший. Компания стремительно развивается и также несет людям кофейную культуру. Альфредо-младший написал много книг и статей о кофе.

Торговая марка Данези предлагает кофе на любой вкус в более 20 стран-потребителей. Здесь найдется и 100% арабика лучших высокогорных плантаций, и различные смешения сортов с целью получения уникального вкуса.

Данези давно на вершине кофейного олимпа и сохраняет лидирующие позиции. Попробовав один раз, вы захотите почувствовать этот вкус снова и снова.

Наш ресторан предлагает насладиться отменным вкусом натурального кофе Danesi.

Ждём вас в гости на чашечку кофе в нашем ресторане!

А еще у нас есть рецепт глинтвейна который можно приготовить самостоятельно.

Также вы можете изучить всё наше меню.

© 2014 - 2018 Ресторан "Джамбу"

Сделано в KMedia